| 网站首页 | 太极源流 | 太极文化 | 太极相册 | 太极视频 | 雁过留声 | 

您现在的位置: 北京杨氏太极拳 >> 太极源流 >> 杨门弟子 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
[组图]第六代传人 乐倩妤       ★★★ 【字体:
第六代传人 乐倩妤
作者:杨门弟子    文章来源:转载    点击数:    更新时间:2010/4/20    

 乐倩妤,湖南邵阳人。北京三丰堂武术馆馆长、北京守中拳社理事长。毕业于湖南体院武术专业、河南中医学院中西医结合专业、 中国武术六段、国家级社会体育指导员。

   毕业于湖南体院,系统学习武术理论知识及国家武术竞赛套路。移居北京后拜师宗光耀、李秉慈习艺,后又师承香港著名杨式太极拳家马伟焕老师,系统学习杨家太极拳学技艺,系杨式太极拳第六代门人之一。多年来参加全国各地太极拳比赛屡次夺冠,培养学生数千人。在北京奥运会及残奥会期间,应邀在奥林匹克公园每天进行太极拳展演,反响热烈,向世界各国游客展示了太极拳独特的魅力。2011年被录入《中国太极拳大百科》。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    第三代传人 杨兆元 宗师
    第三代传人 杨兆鹏 宗师
    杨少侯与吴公仪
    杨班侯的太极拳是武禹襄传授
    杨露禅卒年、轶事与家教
    第五代传人 杨志芳 大师
    杨澄甫宗师太极枪法绝技
    杨家太极拳承传说略(全文)
    杨健侯先生传
    有关杨禄禅陈家沟学拳考
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)