| 网站首页 | 太极源流 | 太极文化 | 太极相册 | 太极视频 | 雁过留声 | 

您现在的位置: 北京杨式太极拳 >> 太极文化 >> 新闻动态 >> 资讯动态正文 用户登录 新用户注册
[组图]杨守中宗师诞辰一百周年纪念活动在香港举行         ★★★ 【字体:
杨守中宗师诞辰一百周年纪念活动在香港举行
作者:admin    资讯动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-12-14    

杨式太极拳第四代嫡宗传人杨守中宗师诞辰一百周年纪念活动于1212日在香港医疗辅助队总部礼堂隆重举行,此次活动由香港杨式太极拳总会主办,来自中、港、台三地的太极拳传人及众多武术界名人出席了此次活动。大会开始由香港杨式太极拳总会会长余蔼祥先生向各位来宾致辞。著名武术家宗光耀先生、杨式太极拳第五代嫡宗传人杨志芳先生、《太极》杂志社总编张磊女士分别致辞祝贺此次活动的成功举办。著名武术研究家余功保先生将自己对杨守中宗师的研究进行了详细演说,使参加此次活动的来宾更深刻的了解了守中宗师非凡的人生。到场来宾分批向杨守中宗师遗像鲜花致敬。最后由来自中港台三地太极拳传人做精彩表演。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

资讯动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇资讯动态:

  • 下一篇资讯动态:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关资讯动态
    大理国际太极养生高峰论坛圆…
    昌平武协主席郝和为昌平武协…
    杨氏太极拳旧抄老谱
    乾隆旧抄本太极拳经歌诀六首
    “2013中华武艺研讨会”在香…
    《太极拳用法(应用与变化)…
    守中用中—与杨式太极拳名家…
    守中用中—与杨式太极拳名家…
    守中用中—与杨式太极拳名家…
    杨澄甫著《太极拳体用全书》…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)