| 网站首页 | 太极源流 | 太极文化 | 太极相册 | 太极视频 | 雁过留声 | 

您现在的位置: 北京杨式太极拳 >> 太极文化 >> 新闻动态 >> 资讯动态正文 用户登录 新用户注册
[组图]2013年北京市昌平区武术交流大赛隆重举行         ★★★ 【字体:
2013年北京市昌平区武术交流大赛隆重举行
作者:admin    资讯动态来源:本站原创    点击数:    更新时间:2013-11-24    

2013年北京市昌平区武术交流大赛于1124日在昌平体育馆隆重举行,来自北京市昌平区42个代表队600余名运动员大展身手,为昌平区人民奉献了一场武术盛宴。

参赛的运动员均是昌平区武术运动协会会员,他们既有少年儿童也有七十余岁的民间武术家。他们身穿统一运动服高举队旗步入赛场大厅,精神抖擞,展现了时代精神。

出席本次大赛的领导与嘉宾有:昌平区政协主席王书合、中国武术运动管理中心社会部部长张玉萍、昌平区总工会主席兼昌平武协主席郝和、昌平区人大常委 副主任杨国昌、昌平区政协副主任李永生、昌平区体育局局长王玉禄、原中国武术协会主席张耀庭、原中国武术协会副主席张山、昌平区回龙观镇党委书记郭向东、 北京武术协会副主席张有峰、昌平区城北街道办事处工委书记茅江等。

此次大赛是在昌平体育局的领导下,昌平区武术运动协会第九届换届大会后,第一次举行的武术交流大赛。一些著名武术大家出席了开幕式。

昌平区武术大赛是全区武术界的一件大事,是在引导全区市民参与武术运动,创建和谐社会,增强全民身体素质,弘扬中华民族传统文化的一次盛会,同时也为发掘、整理、传承昌平民间武术,打造昌平武术之乡创建一个新的平台。




资讯动态录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇资讯动态:

  • 下一篇资讯动态:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关资讯动态
    昌平武协主席郝和为昌平武协…
    “2013中华武艺研讨会”在香…
    《中国太极拳大百科》隆重出…
    海峡两岸中华武术论坛举行
    新人辈出老将神勇打响第一炮…
    中小学生演练武术 展示一小时…
    武当山国际武术学院昨奠基
    弘扬国粹,推广中华武术
    则决定武术运动的未来 “武林…
    第四届全国青少年健康艺术节…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)